官方微信|手機版

產品推薦:氣相|液相|光譜|質譜|電化學|元素分析|水分測定儀|樣品前處理|試驗機|培養箱


資訊中心

化工儀器網>資訊中心>本站速遞>正文

今日焦點時事熱點行業動態企業動態政策法規

一切從解決問題出發 上海森瀾力圖全力以赴成為客戶信賴的合作伙伴

2020年12月02日 13:44:26來源:化工儀器網點擊:13602
分享:

  【化工儀器網 本站速遞】上海森瀾精密儀器有限公司(以下簡稱上海森瀾)是一家致力于為新材料領域提供先進的儀器設備、新技術以及服務為一體的企業和代理商。自成立以來,已為國內外超過500家企業提供產品和服務,包括材料領域跨國公司、研究所、國有大中型企業以及在特定領域技術積累深厚的中小型企業。
 
  
        憑借多年來在業內積累的良好信譽,上海森瀾已成為不少國際品牌的國內代理商,如環境模擬箱領域知名品牌德國Binder。
 
  目前上海森瀾主營產品及代理產品包括Binder環境模擬箱、防爆烘箱、Erichsen刮擦儀、Gel凝膠行為分析儀、brookfield粘度計、silverson分散乳化、fitech壓流粘度、T/A物性檢測、Sino-Lab大變形試驗機等儀器。
 
  選擇是雙向的。基于信譽,廠商選擇了上海森瀾成為其國內代理商,而對代理的產品,上海森瀾也自有一套標準。產品優質、售后服務到位便是標準。
 
  以主營的旗艦產品Binder高低溫試驗箱MKFT 240為例,該儀器可滿足在-70-180,10-98%RH的大范圍溫濕度模擬工作,濕度控制下限最低可達5%RH;,交變速度高達5.5oC/min;在溫濕度控制方面,無論范圍還是精度,該儀器都具備不錯的優勢;穩定性方面,binder環境試驗箱能確保超長期無人值守,依舊穩定運行。
 
  “一切從解決問題出發,從您出發“。基于國內客戶的需求,上海森瀾持續不斷提升和完善產品體系,豐富產品品類,成為深受客戶信賴的合作伙伴。
 
  為了進一步提升品牌影響力,拓寬市場,獲取更多的銷售渠道,經過層層篩選,上海森瀾選擇與化工儀器網合作,化工儀器網將憑借在互聯網營銷領域以及垂直于儀器儀表行業多年來積累的豐富經驗,助力上海森瀾成為更具影響力的業內知名企業。
 
  更多詳情請點擊化工儀器網商鋪:上海森瀾精密儀器有限公司

關注本網官方微信 隨時閱讀專業資訊


高低溫試驗箱使用注意事項介紹 2021-01-27 10:50:46
高低溫試驗箱適用于工業產品高溫、低溫的可靠性試驗。對電子電工、航空航天、船舶兵器、科研單位等相關產品的零部件及材料在高溫、低溫(交變)循環變化的情況下,檢驗其各項性能指標,那么高低溫試驗箱在日常使用時需注意哪些事項呢?
高低溫濕熱交變試驗箱的應用介紹及日常維護 2021-01-22 15:05:04
高低溫濕熱交變試驗箱目前已廣泛運用于學校、工廠、軍工、科研院所等單位和機構。那么在日常使用時,高低溫濕熱交變試驗箱該如何進行保養維護?
581.1萬 甘肅質檢院擬購置熒光定量PCR系統 2021-01-19 09:21:13
1月15日,甘肅省產品質量監督檢驗研究院發布采購招標公告,項目名稱為“甘肅省產品質量監督檢驗研究院第二批檢驗檢測設備采購項目”,項目編號為:XHZX-HW-2020-0147。并委托新華工程咨詢有限公司組織公開招標,招標金額為人民幣581.1萬元。
高低溫濕熱試驗箱常見故障排除方法 2021-01-18 15:14:14
高低溫濕熱試驗箱是一款專用于航空航天產品、信息電子儀器儀表、材料、電工、電子等產品在高溫、低溫或濕熱環境下的各項性能指標檢驗的設備。
步入式高低溫濕熱試驗箱的特點及空調蒸發器 2021-01-18 13:41:00
步入式高低溫濕熱試驗箱用于批量檢驗、檢測電子電工元器件、零配件或大型部件等提供一個模擬環境,為測試數據的準確性和一致性(可重復)提供必備條件。該產品具有簡單的操作性能和可靠的設備性能,便捷操作的計測裝置,溫度控制器,采用先進的中文液晶顯示畫

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:1958783438@qq.com

版權與免責聲明

  • 凡本網注明“來源:化工儀器網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-化工儀器網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:化工儀器網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源(非化工儀器網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

天津市蘭博實驗儀器設備有限公司
江蘇天瑞儀器股份有限公司



返回首頁產品對比發布詢價建議反饋官方微信
回到頂部
罗纳尔多总进球数