官方微信|手機版

產品推薦:氣相|液相|光譜|質譜|電化學|元素分析|水分測定儀|樣品前處理|試驗機|培養箱


資訊中心

化工儀器網>資訊中心>本站速遞>正文

今日焦點時事熱點行業動態企業動態政策法規

做專業光學設備供應商 歐普特科技自主研發代理兩不誤

2020年12月28日 08:53:30來源:化工儀器網點擊:8831
分享:

  【化工儀器網 本站速遞】光學儀器是儀器儀表行業中非常重要的組成類別,是工農業生產、資源勘探、空間探索、科學實驗、國防建設以及社會生活各個領域不可缺少的觀察、測試、分析、控制、記錄和傳遞工具。可以說,現代光學儀器的功能已成為人腦神經功能的延伸和拓展,與我們的生活生產產生了密不可分的聯系。
 
  下游應用需求的日益增長,催生了大量以光學儀器為主打產品的企業,如北京歐普特科技有限公司(以下簡稱“歐普特科技”)。歐普特科技成立于1998年,是以發展高科技光學類產品為主導、生產貿易相結合的民營公司。
 

 
  歐普特科技主要致力于光學精密儀器、光學元器件、機械件與光學鏡頭等產品的研發、生產以及銷售,如今旗下擁有一個光學鍍膜中心、一個光學檢測中心以及一個光機裝配室。歐普特科技在生產制造高精度光學元器件以及配套的光學機械件、高精度光學鍍膜、光學鏡頭等方面具有豐富的經驗,主營產品涉及光學透鏡、機載高光譜成像系統、高光譜成像光譜儀、多光譜相機、地物光譜儀、礦物分析光譜儀、水體分析光譜儀、傅立葉變換熱紅外光譜儀、光學儀器組件,產品豐富,種類齊全。
 
  歐普特科技長期為國際市場加工生產傳統高精度的光學元器件與機械件,因此旗下產品不僅符合國內相關標準,也符合國際通用標準。也正是因為如此,歐普特科技的產品在滿足國內市場需求的同時,還遠銷歐洲、美洲、亞洲等地區的多個國家。未了給用戶帶去更為便利的服務,歐普特科技還在北京設立了兩個國際銷售部好一個庫存零售部。
 
  此外,歐普特科技深入觀察用戶需求以及市場發展趨勢,根據企業發展需要代理了國外多家知名企業的光學產品,包括分析用近紅外光譜儀、遙感用可見-近紅外地物波譜儀、熱紅外光譜輻射計、地面/機載兩用成像光譜儀、太陽輻射計、微型光纖光譜儀、太陽模擬器等。在歐普特科技看來,引進國外先進的產品一方面有利于滿足中國客戶的需求,另一方面也能將先進的技術介紹了中國市場。
 
  近年來,儀器市場風起云涌,競爭越來越激烈。我們相信通過保障產品質量,提高產品性價比,降低設備成本,提供周到服務,歐普特科技能在競爭中取得良好的成績。也希望在化工儀器網的協助下,歐普特科技能在光學設備領域越走越遠。
 
  詳情請點擊本網商鋪:北京歐普特科技有限公司
 
  

關注本網官方微信 隨時閱讀專業資訊


中韓石化設備更新項目中標結果公告 2021-01-27 16:13:29
項目名稱:中韓石化設備更新項目,項目編號:0712-204032003028,招標范圍:餾程分析儀(在線拉曼光譜分析儀)1套,招標機構:中國石化國際事業有限公司,招標人:中國石化國際事業有限公司
分光光度計的典型故障及其排除方法 2021-01-27 13:20:26
分光光度計的典型故障及其排除方法。
紅外技術應用:同濟大學研發近紅外靜脈穿刺 2021-01-27 11:26:06
針對靜脈穿刺帶來的種種問題,同濟大學齊鵬師生團隊設計研發了一款基于深度學習的多模態圖像引導近紅外靜脈穿刺機器人系統。該機器人系統看通過自動采血和放置外周血管導管來減少靜脈穿刺相關意外事故的發生。
2020安徽首臺套重大技術裝備應用指導目錄發 2021-01-27 11:01:06
2020安徽首臺套重大技術裝備應用指導目錄發布。
《波長色散X射線熒光光譜儀校準規范》意見 2021-01-27 08:32:08
受國家市場監管總局的委托,中國計量科學研究院、上海市計量測試技術研究院、江蘇天瑞儀器股份有限公司對《波長色散X射線熒光光譜儀校準規范》進行了修訂。近日,標準已經編修訂完成,目前正面向社會征求意見。

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:1958783438@qq.com

版權與免責聲明

  • 凡本網注明“來源:化工儀器網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-化工儀器網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:化工儀器網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源(非化工儀器網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

天津市蘭博實驗儀器設備有限公司
江蘇天瑞儀器股份有限公司



返回首頁產品對比發布詢價建議反饋官方微信
回到頂部
罗纳尔多总进球数