官方微信|手機版

產品推薦:氣相|液相|光譜|質譜|電化學|元素分析|水分測定儀|樣品前處理|試驗機|培養箱


資訊中心

化工儀器網>資訊中心>本站速遞>正文

今日焦點時事熱點行業動態企業動態政策法規

強化品牌影響力 聯合嘉利攜手化工儀器網開啟互聯網之旅

2021年01月14日 16:04:25來源:化工儀器網點擊:3754
分享:

  【化工儀器網 本站速遞】石油,是近現代最為重要的資源之一。在工業領域,自20世紀以來,在工業發展中充當著獨一無二的角色,稱為“工業血液”;在農業領域,作為化肥的主要原材料之一,有效提高農產品產量;在日化領域,是塑料、衣物等日化品的重要原材料;而在能源領域,作為汽車、飛機、航天器、船舶的能源動力,成為國家戰備資源之一。因其特殊的戰略意義,成為各國爭奪的資源。
 
  隨著石油的廣泛運用,石油制品覆蓋了各行各業,而在儀器市場上,有關石油的相關儀器設備和廠商也得以蓬勃發展。深圳市聯合嘉利科技有限公司便是其中之一。
 

  
        深圳市聯合嘉利科技有限公司(以下簡稱聯合嘉利)是一家從事石油及石油產品的檢測和油品分析儀器的專業廠商,集研發、生產和銷售為一體,深耕行業多年的聯合嘉利,獲得了用戶的諸多好評。
 
  10年耕耘 產品運用深入多個行業
 
  自2011年成立以來,10年間,聯合嘉利憑借專業的技術研發團隊和銷售團隊,迅速攻占石油產品檢測、分析市場。目前其業務范圍主要包括原油運動粘度、半成品及成品油的檢測分析等,產品主要有傾點儀,餾程儀,運動粘度,油品分析儀,阿貝爾閃點儀等,被廣泛應用于油田、煉廠、化工、油料儲運、鋼鐵、電力、機械、冶金、汽車制造、航空、船舶、鐵路、部隊、質檢院、特檢院、海關、檢驗檢疫及科研院所等行業,深受市場青睞。
 
  嚴把質量 達到國內外多個標準
 
  聯合嘉利秉承“維系安全、精益求精、客戶滿意、質量取勝”的質量方針,以質量為基石,以誠信為根本,以品牌為依托,以市場為向導,致力于打造百年測定儀品牌。目前其產品生產體系已經通過ISO9001:2008國際質量體系認證,CE、FCC、SONCAP、RoHS等國際認證,產品獲得國家安全防范報警系統檢測中心和公安部安全與用電子產品質量檢測中心合格認證,并獲得中華人民共和國進出口許可證,其產品遠銷全球多個國家和地區。
 
  攜手互聯網 提升品牌影響力
 
  為了進一步提升品牌影響力,拓寬市場,獲取更多的銷售渠道,經過層層篩選,聯合嘉利選擇與化工儀器網合作,化工儀器網將憑借在互聯網營銷領域以及垂直于儀器儀表行業多年來積累的豐富經驗,助力聯合嘉利的互聯網品牌塑造征程。
 
  更多詳情請點擊化工儀器網商鋪:深圳市聯合嘉利科技有限公司
 

關注本網官方微信 隨時閱讀專業資訊


581.1萬 甘肅質檢院擬購置熒光定量PCR系統 2021-01-19 09:21:13
1月15日,甘肅省產品質量監督檢驗研究院發布采購招標公告,項目名稱為“甘肅省產品質量監督檢驗研究院第二批檢驗檢測設備采購項目”,項目編號為:XHZX-HW-2020-0147。并委托新華工程咨詢有限公司組織公開招標,招標金額為人民幣581.1萬元。
研發為本 服務為導 北京奧斯博科貿入駐化工 2021-01-14 16:10:20
北京奧斯博科貿有限公司(以下簡稱北京奧斯博科貿)于1987年在美國三藩市成立。經過三十年來不斷的發展,其業務范圍覆蓋全球多個地區和國家,在中國臺灣及香港設有分公司,目前已成為業內知名廠商。
巴陵石化全自動運動粘度測定儀中標結果公告 2021-01-08 14:07:41
項目名稱:巴陵石化橡膠部全自動運動粘度測定儀,項目編號:0712-204032003119/01,招標范圍:全自動運動粘度測定儀 1臺 ,招標機構:中國石化國際事業有限公司,招標人:中國石化國際事業有限公司
《原油蒸氣壓的測定 膨脹法》征求意見稿發 2020-12-14 10:15:27
閱讀標準征求意見稿后可知,《原油蒸氣壓的測定 膨脹法》引用了GB/T 4756《石油液體手工取樣法》、GB/T 8017《石油產品蒸氣壓測定法(雷德法)》、GB/T 27867《石油液體管線自動取樣法》等規范性文件。

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:1958783438@qq.com

版權與免責聲明

  • 凡本網注明“來源:化工儀器網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-化工儀器網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:化工儀器網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源(非化工儀器網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

天津市蘭博實驗儀器設備有限公司
江蘇天瑞儀器股份有限公司



返回首頁產品對比發布詢價建議反饋官方微信
回到頂部
罗纳尔多总进球数