官方微信|手機版

產品推薦:氣相|液相|光譜|質譜|電化學|元素分析|水分測定儀|樣品前處理|試驗機|培養箱


資訊中心

化工儀器網>資訊中心>本站速遞>正文

今日焦點時事熱點行業動態企業動態政策法規

研發為本 服務為導 北京奧斯博科貿入駐化工儀器網

2021年01月14日 16:10:20來源:化工儀器網點擊:4052
分享:

  【化工儀器網 本站速遞】北京奧斯博科貿有限公司(以下簡稱北京奧斯博科貿)于1987年在美國三藩市成立。經過三十年來不斷的發展,其業務范圍覆蓋全球多個地區和國家,在中國臺灣及香港設有分公司,目前已成為業內知名廠商。
 

  
        利用公司的海外內資源,北京奧斯博科貿形成了一支專業團隊。其研發團隊和銷售團隊深耕行業多年,積累了豐富的研發設計和銷售經驗,對實驗室儀器儀表的技術訴求和市場需求有充分的認識,因此北京奧斯博科貿的產品深受用戶的喜愛和信賴。
 
  目前公司主營產品有石油產品蒸餾儀,溶劑回收儀,無損探傷儀等。
 
  以其旗艦產品ACFM檢測儀為例。ACFM檢測儀為便攜式手持式儀器,可單手操作,簡單快捷,檢測時無需清理涂層,目前廣泛應用于特種設備、鐵路、橋梁、油氣、發電、港口機械等行業。同時可滿足高空作業要求,具備高穩定性,能準確檢測出裂縫的長度及深度;可拍照功能,實現數據自動存儲,便于后期檢測和審查;而在形狀結構檢測方面,可提供多種類型探頭,滿足不同幾何形狀結構的檢測。
 
  能走得長遠的公司輸出的絕不僅僅是優質的產品,同時還應當具備先進的服務意識,擁有完善的配套售后服務。特別是對以專業、精密為特點的儀器儀表行業來說,良好的售后服務更是科研人員尤為重視的問題。北京奧斯博科貿在嚴把產品質量的同時,建立了一套便捷、高效、優質,貫穿售前、售后的閉環性服務體系。針對不同的技術、不同專業屬性的產品進行業務細分,目前公司業務部門主要有石油化工部、無損探傷部、技術維修部等,可為不同的客戶群提供高效率、垂直性的專業化服務。
 
  北京奧斯博科貿在過去三十余年的時間里,穩扎穩打,逐步成為業內知名廠商。秉持堅持創新、質量為本、服務至上,誠信為首的精神理念,相信在不久的將來,北京奧斯博科貿將為國內儀器市場的發展做出更多貢獻。化工儀器網作為行業知名網站,將利用自身積累的互聯網營銷經驗,助力北京奧斯博科貿乘風破浪。
 
  更多詳情請點擊化工儀器網商鋪:北京奧斯博科貿有限公司
 

關注本網官方微信 隨時閱讀專業資訊


581.1萬 甘肅質檢院擬購置熒光定量PCR系統 2021-01-19 09:21:13
1月15日,甘肅省產品質量監督檢驗研究院發布采購招標公告,項目名稱為“甘肅省產品質量監督檢驗研究院第二批檢驗檢測設備采購項目”,項目編號為:XHZX-HW-2020-0147。并委托新華工程咨詢有限公司組織公開招標,招標金額為人民幣581.1萬元。
強化品牌影響力 聯合嘉利攜手化工儀器網開 2021-01-14 16:04:25
隨著石油的廣泛運用,石油制品覆蓋了各行各業,而在儀器市場上,有關石油的相關儀器設備和廠商也得以蓬勃發展。深圳市聯合嘉利科技有限公司便是其中之一。
巴陵石化全自動運動粘度測定儀中標結果公告 2021-01-08 14:07:41
項目名稱:巴陵石化橡膠部全自動運動粘度測定儀,項目編號:0712-204032003119/01,招標范圍:全自動運動粘度測定儀 1臺 ,招標機構:中國石化國際事業有限公司,招標人:中國石化國際事業有限公司
《原油蒸氣壓的測定 膨脹法》征求意見稿發 2020-12-14 10:15:27
閱讀標準征求意見稿后可知,《原油蒸氣壓的測定 膨脹法》引用了GB/T 4756《石油液體手工取樣法》、GB/T 8017《石油產品蒸氣壓測定法(雷德法)》、GB/T 27867《石油液體管線自動取樣法》等規范性文件。

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:1958783438@qq.com

版權與免責聲明

  • 凡本網注明“來源:化工儀器網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-化工儀器網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:化工儀器網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源(非化工儀器網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

天津市蘭博實驗儀器設備有限公司
江蘇天瑞儀器股份有限公司



返回首頁產品對比發布詢價建議反饋官方微信
回到頂部
罗纳尔多总进球数