官方微信|手機版

產品推薦:氣相|液相|光譜|質譜|電化學|元素分析|水分測定儀|樣品前處理|試驗機|培養箱


資訊中心

化工儀器網>資訊中心>本站速遞>正文

今日焦點時事熱點行業動態企業動態政策法規

品質為先 服務至上 揚州中昂電氣堅持做好產品

2021年01月19日 08:47:53來源:化工儀器網點擊:2904
分享:

  【化工儀器網 本站速遞】揚州位于江蘇省中部、長江與京杭大運河交匯處,是世界遺產城市、世界美食之都、世界運河之都、東亞文化之都、首批國家歷史文化名城和具有傳統特色的風景旅游城市。由于特殊的地理位置,揚州在中國古代幾乎經歷了通史式的繁榮,并伴隨著文化的興盛。到了現代,揚州是江蘇長江經濟帶重要組成部分、南京都市圈成員城市和長三角城市群城市,依舊是繁榮富庶地帶。
 
  在揚州,古韻與現代氣息融合,孕育出了獨特的人文環境,也發展起來了眾多現代化企業。  揚州中昂電氣有限公司(以下簡稱“揚州中昂電氣”)作為其中一家年輕的企業,也正在為揚州的發展做出自己的貢獻。
 

 
  揚州中昂電氣成立于2019年,是一家生產各類電氣相關儀器設備的企業。在短短一年多的經營時間中,揚州中昂電氣快速建立了成熟的運營機制,并成立了一支專業的研發、生產團隊。如今,揚州中昂電氣已經可以向市場輸出高壓試驗儀器設備、變壓器綜合特性測試臺、大電流發生器、高低壓開關柜通電試驗臺、直流高壓發生器、直流電阻測試儀、工頻耐壓試驗裝置、繼電保護測試儀、回路電阻測試儀、氧化鋅避雷器測試儀、云母制品等產品,并與電力系統、用電部門、科研機構等領域的諸多用戶達成了友好合作。
 
  憑借著過硬的技術實力,揚州中昂電氣還能根據用戶行業性質,提供定制服務。
 
  從成立之初起,揚州中昂電氣就深知品質的重要性。為保障產品的質量,揚州中昂電氣始終堅持“品質為先”的原則,不斷加強產品質檢。到如今,揚州中昂電氣已經擁有了完整、科學的質量管理體系,其產出的產品也受到了廣大用戶的認可。此外,揚州中昂電氣還在其發展過程中,充分展示了“客戶至上”的服務態度。以可靠的產品為基礎,輔之周到的售前售后服務,揚州中昂電氣逐漸在客戶群體中贏得了良好的口碑。
 
  互聯網時代的到來,不僅增加了企業的經濟效益,也擴大了企業的市場銷售渠道。對于儀器儀表行業來說,大力發展互聯網營銷是目前必須要走的一步。揚州中昂電氣深刻明白這一點,因此選擇與化工儀器網牽手,成為本站的高級會員。在儀器儀表行業快速發展的浪潮中,化工儀器網將充分發揮行業專業媒體的影響力,為揚州中昂電氣的發展添一臂之力。
 
  既要穩扎穩打,也要勇往直前,相信揚州中昂電氣會“越戰越勇”,展現出“新生代”企業的生命力!
 
  更多詳情,請點擊化工儀器網商鋪:揚州中昂電氣有限公司
 
  

關注本網官方微信 隨時閱讀專業資訊


曲靖市第一人民醫院出資871萬元欲購臭氧水 2021-01-27 16:54:44
近日,為進一步豐富院內設施,曲靖市第一人民醫院委托曲靖市第一人民醫院就曲靖市第一人民醫院彩色多普勒超聲診斷儀等醫療設備(臭氧水療儀等)采購項目進行公開招標,招標項目編號為Q53D00W21001007,預算金額為871萬元。
2020年中國高新技術企業發展現狀分析 “十 2021-01-27 13:49:27
高新技術企業是經過國家相關部門(主要是科技部)認定的企業,通常既包括在高新區內的企業,也包括區外的認證企業。數據顯示,2010-2019年以來,我國高新技術企業數量不斷增長,特別在“十三五”期間,數量增速均在25%以上,私營企業、民營企業是我國高新技術
微針貼片 無需抽血的新型檢測技術 2021-01-27 13:44:48
現代社會各種不良的生活方式、巨大的生活壓力以及日益明顯的老齡化趨勢使糖尿病等各種慢性病的患病率越來越高,這也讓人們的健康觀念開始轉向主動監測和預防。一般的家用醫療檢測設備雖然便攜程度比專業的檢測設備更高,但是也已經無法滿足現代人們實時監測的
南華儀器發布2020年年度業績報告 呈同向下 2021-01-27 13:33:50
2021年1月27日,南華儀器對外發布2020難度業績報告,報告期為:2020年 1 月1日至 2020年12月31日。
林洋能源發布2020年業績報告 營收同比增加4 2021-01-27 13:24:11
在不平凡的2020年,林洋能源依舊能穩住節奏,實現營收增加。2021年1月27日,林洋能源對外發布2020年年度業績報告。

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:1958783438@qq.com

版權與免責聲明

  • 凡本網注明“來源:化工儀器網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-化工儀器網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:化工儀器網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源(非化工儀器網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

天津市蘭博實驗儀器設備有限公司
江蘇天瑞儀器股份有限公司



返回首頁產品對比發布詢價建議反饋官方微信
回到頂部
罗纳尔多总进球数