官方微信|手機版

產品推薦:氣相|液相|光譜|質譜|電化學|元素分析|水分測定儀|樣品前處理|試驗機|培養箱


資訊中心

化工儀器網>資訊中心>采購招標>正文

今日焦點時事熱點行業動態企業動態政策法規

950萬采購超微量分光光度計等醫療設備

2021年01月21日 08:38:01來源:化工儀器網點擊:2646
分享:

  【化工儀器網 采購招標】蘇州市獨墅湖醫院為蘇州大學與蘇州工業園區共建共有,是由合作雙方發揮各自資源優勢共建醫教研三者于一體的醫療機構,也是蘇州市蘇南現代化建設示范區“十二五”重點衛生項目并列入蘇州市2017年民生實事工程。依托蘇州大學和蘇州大學附屬第一醫院的平臺優勢,醫院為廣大人民群眾提供了良好的醫療服務。
 
  如今,醫療設備已經成為現代化程度的重要標志,是醫療、科研、教研、教學工作基本要素,也是不斷提高醫學科學技術水平的基本條件。對于醫療院所而言,采購和完善院所醫療設備也能及時滿足科研等使用需求。蘇州市獨墅湖醫院正欲購置一批新型儀器設備,并于近日委托蘇州市衛康招投標咨詢服務有限公司根據相關法律規范,對病理科設備采購及配套服務組織進行公開招標。
 

 
  招標公告顯示,本項目預算950萬元采購組織脫水機、石蠟組織包埋機、冰凍切片機、全自動染色封片一體機、全自動免疫組化儀、原位雜交儀、pcr儀、熒光顯微鏡平臺、生物顯微鏡、超純水機、超微量分光光度計、超低溫冰箱、大容量離心機、普通離心機、低溫高速離心機、低速離心機、漩渦混勻儀、金屬浴、移液器、多孔水浴鍋、生物安全柜等儀器設備。
 
  需要注意的是,本項目采購病理科設備一批及配套服務,所有設備免費質保期均要大于3年且終身維修。滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,且對本項目感興趣的儀商,可在2021年1月20日至2021年2月26日這一時間段內,到蘇州工業園區公共資源交易中心網站自行或者招標文件。本項目投標截止和開標時間為2021年2月9日16時,投標商需在規定時間之前,將標書投遞至蘇州工業園區旺墩路168號市場大廈2F蘇州工業園區公共資源交易中心開標室。
 
  多年來,蘇州市獨墅湖醫院一直秉承著“以病人為中心、以醫務人員為核心”的發展理念,以學科建設為引領、凝練特色技術,走國際化發展道路,突出專科優勢、打造特色品牌,提升核心競爭力。相信隨著本批次儀器的正式入駐和使用,醫院能更好地打造成為集醫教研于一體的區域優質醫療中心和醫學轉化服務平臺。

關注本網官方微信 隨時閱讀專業資訊


近800萬 哈爾濱市第四醫院欲購超聲生物顯 2021-01-26 13:10:43
近日,哈爾濱市第四醫院委托中資國際工程咨詢集團有限責任公司就哈爾濱市第四醫院_進口設備采購項目進行公開招標,招標項目編號為1013-204zzgjzb059/ HC[2021]0056,預算金額為794.180000萬元。
東至縣人民醫院出資190萬元欲購手術顯微鏡 2021-01-25 08:36:38
近日,東至縣人民醫院委托安徽安天利信息工程管理股份有限公司就安徽省東至縣人民醫院救治能力提升項目(第二批)進行公開招標,此次招標項目編號為CZD32021005,預算金額190萬元。
《顯微鏡 雙目鏡筒的最低要求》征求意見稿 2021-01-22 11:57:59
為了規范這一標準,中華人民共和國國家質量監督檢驗檢疫總局、中國國家標準化管理委員會聯合發布了《顯微鏡 雙目鏡筒的最低要求》的征求意見稿。
一醫院667萬采購倒置顯微鏡等醫療設備 2021-01-19 09:51:15
受荊門市第一人民醫院的委托,武漢盛泰百年招標有限公司正根據相關法律規范,對項目編號為STBN-SC-2021-018的荊門市第一人民醫院生殖中心IVF實驗室設備采購項目組織進行公開招標。

全年征稿 / 資訊合作

聯系郵箱:1958783438@qq.com

版權與免責聲明

  • 凡本網注明“來源:化工儀器網”的所有作品,均為浙江興旺寶明通網絡有限公司-化工儀器網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:化工儀器網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源(非化工儀器網)的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或和對其真實性負責,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品第一來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

天津市蘭博實驗儀器設備有限公司
江蘇天瑞儀器股份有限公司



返回首頁產品對比發布詢價建議反饋官方微信
回到頂部
罗纳尔多总进球数